SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/63 vom 19. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Erreichen des status quo sine bzw. ante nach Treppensturz mit LWS-Kontusion nach frisch operierter Diskushernie; Bejahung der Leistungspflicht des Unfallversicherers für die nachfolgend durchgeführte Diskopathie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2008, UV 2007/63). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_326/2008.